martes, 12 de mayo de 2009

SOUR CREAM CON SPAGUETTI(SPAGUETTI CON CREMA AGRIA)





Muchas veces tenemos crema agria en la nevera y no sabemos que hacer con ella.

Tiene crema agria en la nevera y no sabe que hacer?.Pues no se preocupe que aqui le doy una receta deliciosa para aprovechar la cremita agria.

Ingredientes:

Un Paquete de Spaquetti(yo he usado marca Barilla)

Un Cubito de Pollo Maggi.

Un Paquete de Salchichas Oscar Mayer.

Un Envase de Crema Agria de 8 Onzas.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Paquete de Champiñones Laminados.

Primero cocinamos los spaguettis y una vez listos los escurrimos y los dejamos en la misma cacerola.

Le ponemos una cucharita de mantequilla y revolvemos bien.

Aparte en una sarten freimos la cebolla y champiñones hasta que este bastante dorado este refrito.

Añadimos la crema agria al refrito y revolvemos muy bien.

Las Salchichas las colocaremos en un envase para microhonda y lo llenamos con agua y cocinamos por Tres Minutos.

Escurrimos las salchichas,las cortamos y las agregamos a la mezcla anterior.

Vertimos el cubito de pollo maggi y media taza de agua y movemos un rato hasta que la mezcla este homogenea en ese momento vertimos
Los spaguettis y revolvemos por ultima vez.

Que tengan una buena mitad de semana.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta riquisima, alguna vez he preparado un plato de pasta muy parecido.
    Un besazo Olguis

    ResponderEliminar
  2. Que bueno se ve, pero yo nunca he visto la crema agria... no se lo que es.. Besos!

    ResponderEliminar
  3. me has dado una gran idea para ho y ejejje no sabía que
    hacer¡
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Siii yo un estilo a tu platito de pasta, tambien lo he echo pero con crema agria nooooo, no sé ni donde lo venden, jejeje.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta más rica tiene.
    Ya sé que hace cuando tenga la crema agria, que a veces la he tirado por caducarse ya de no saber que hacer.
    un beso

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.