miércoles, 3 de junio de 2009

CARNE EN TIRITAS EN SALSA BARBICUE



Hola Amigas y Amigos:

Hoy le toca la a salsa Barbiecue que es tipica de estas temporadas de primavera y verano.

La combinacion de la salsa Barbicue y de el envase de Mild Salsa(es como un refrito en salsa que usan los mexicanos) ha dado como

resultado una rica carne y muy sabrosa y la hemos combinado con Arroz Blanco y Judias Verdes(Green Beens).

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne en Tiritas(tipo Steak)

Media Cebolla Colorada.

Seis dientes de Ajo.

Salsa HONEY HICKORY SMOKE(BARBICUE SALSA MARCA KRAFT)

Un Envase de Salsa tipo Mild(Mediano quiere decir que no es muy picante) CHI-CHI'S(es un envase de Cuatro Onzas)

Primero vamos a picar bien pequeñito la cebolla y los dientes de ajo y los vamos a poner a freir hasta que doren un poco.

Luego vertimos la carne y la revolvemos bien con el refrito anterior y dejamos que se cocine bien.

Una vez que la carne este lista le echamos el envase de Mild Salsa y revolvemos bien y le echamos un poquito de agua para que salga un

poco de jugito de la carne.

Finalmente con el mismo envase de salsa mild lo usaremos para medir la misma cantidad poniendo la salsa de Barbicue.

Una vez que este la mezcla lista la colocamos en el plato acompañado de arroz blanco y judias verdes.

Que pasen una buena semana

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

3 comentarios:

  1. OLGUIS,
    Aquí en España son las 14,40 , osea : HORA DE COMERRRRRRRR......!!!llego a la carne??? jejejejej
    Besos y que lo disfruteis...

    dolores

    ResponderEliminar
  2. olguis tengo por alli un pote de salsa barbecue que le doy a dar un buen uso, jajaj creo que estaba esperando tu receta
    en mi blog como siempre te espera el postre
    Un beso
    amalia

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto fantástico esta receta. Y ahora que nos llega el buen tiempo, estas salsas tipo barbacoas, son muy acertadas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.