sábado, 20 de junio de 2009

ECUADORIAN DISH


Este es un clasico de la comida de Ecuador y un plato muy sencillo y con toque ecuatoriano.

Ingredientes:

Una taza de Arroz(se le echa una cucharita de sal y 2 tazaas de agua).

Un Platano Maduro cortado en rodajas.

Dos Huevos.

Hacemos el arroz y una vez listo apagamos el fuego y tapamos la cacerola.

En una sarten freimos los platanos y los colocamos en un plato una vez que esten listos.

Freimos los huevos.

Colocamos en el plato el arroz primero y encima los huevos fritos acompañado de platano frito.

Saludos y que tengan un Fabuloso Fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa

11 comentarios:

  1. Hola preciosa,
    me encanta este plato. El plátano así creo que lo probé una vez, hará muuuuchos años, que a mi madre le dió por inventar, jejeje
    Se ve delicioso... Yo lo acompañaría con un poquito de tomate frito, que yo siempre uso salsas, jejeje
    Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  2. Je je Olguis,eso en España se llama "arroz a la cubana".
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Como dice Almu,que se me ha adelantado si se le echa tomate frito es arroz a la cubana,besos

    ResponderEliminar
  4. Cosa más sencilla y más rica!!! Y económica, que todo hay que mirarlo. Muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Aquí en Canarias lo llamamos arroz a la cubana y lo preparamos igualito que tú, salvo que con plátanos de Canarias. ¡Qué plato más completo!

    Besos,

    ResponderEliminar
  6. Bueno Olguis da igual con el nombre que se le conozca en cada pais, lo principal es que se coincide, asi que sera porque es una deliciosa y suculenta receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Olguis!!!!
    Cómo bien han dicho por aquí, si le `pones tomate frito...aquí lo llamamos arroz a la cubana y .....es uno de mis platos favoritosssssssssss!!!!
    Una vez a la semana siempre lo hago, por que me encanta!!!!
    Besos y feliz domingo!!!!

    ResponderEliminar
  8. Que rico! ya he visto que ya te lo hann dicho, esto akí es arroz a la cubana, yo no le pongo el plátano y le pongo un poco de tomate frito y/o a veces le añado una lata de atún...

    ResponderEliminar
  9. Hola neska! como siempre pasar por tu rinconcito me abre el apetito.

    Otra receta que pondré en práctica el próximo fin de semana.

    Un saludo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Hola Olguis, muy rico este plato, aquí se llama arroz a la cubana y le echamos tomate frito.
    Un beso Amiga.

    ResponderEliminar
  11. Holaaaa, pues yo lo del plátano no lo he probado porque no sé si me gustaría. En España los plátanos son dulces y los tomamos de postre. Allí también son dulces o son de una especie diferente?
    Un besooo

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.