Este pastel es una verdadera delicia y queda muy rico pues es hecho con leche chocolatada.
Debido a mi ausencia en estos dias pues ayer me puse manos a la obra con este postre.
Ingredientes:
DOS TAZAS DE HARINA.
MEDIA CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR.
UNA CUCHARITA DE SAL.
UNA TAZA DE CHOCOLATE EN POLVO.
SIETE ONZAS DE MARGARINA.
DOS TAZAS DE AZUCAR.
TRES HUEVOS
UNA TAZA MAS UN TERCIO DE LECHE CHOCOLATADA.
UNA CUCHARITA DE VAINILLA.
Batir la margarina con el azucar hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadir los huevos uno a uno y batir despues de cada adicion.
Añadir los ingredientes secos que deben estar previamente cernidos.
Finalmente agregamos la leche chocolatada y la vainilla.
Batir hasta obtener una mezcla homogenea y vertimos en un molde previamente enmantequillado y cocinamos en horno precalentado
Trescientos Cincuenta por 35 a 40 minutos o hasta que al introducir el cuchillo sale seco.
Saludos y que tengan un buen termino de semana.
Besos
Olguis.
Pues se ve muy rico este pastel, me apunto la receta.
ResponderEliminarBsitos
Humm que delicia, se ve divino, besos!
ResponderEliminarHola Olguis. Un pastel muy rico!!! Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn besín.
Se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Siempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
ResponderEliminarSi estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!