miércoles, 1 de julio de 2009

CARNE TIPO ESTOFADA EN SALSA DE CHAMPIÑONES.


Hola Amigos y Amigas:

Hoy tenia una bandeja de carne tipo estofado y la verdad pensaba hacer un estofado pero no tenia todos los ingredientes asi que opte por hacerla asi y la verdad quedó Rica.


Ingredientes:


Una Bandeja de Carne tipo Estofado.

Una Bandeja de Champiñones Laminados.

Salsa de Tomate

Media Taza de Leche.

Sal y Pimienta.


Ponemos en una cacerola grande aceite y ahi freimos la carne y una vez lista pues echamos los champiñones y revolvemos bien hasta que esten un poco dorados.

Finalmente echamos la salsa de tomate,la leche,sal y pimienta y revolvemos bien y dejamos que la carne agarre sabor.


Este platillo se lo puede acompañar con ensalada o con arroz blanco.


Saludos y que tengan un Buen comienzo de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa

8 comentarios:

  1. Un plato riquisimo y facil de preparar.
    No sabía que te ibas de vacaciones, espero disfruteis mucho y volavais con las pilas cargadas.
    Un besito Olguis y buenos días

    ResponderEliminar
  2. Rico y sencillo, aparecerá en mi mesa bien calentito, pues hoy por aquí tenemos "fresquito" y se agradece este platiño. Un biquiño Olguis y ¡Buenas vacaciones!

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno Olguis, y sencillo de preparar. Que lo pases bien de vacaciones.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Olguis que rico plato de carne y con esa salsa de champiñones tiene que estar de lo más sabroso. Disfruta de tus vacaciones con la familia.
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Hola olguix. Un plato que haré seguro que tengas unas felices vacaciones wapa.
    Un besín y a disfrutar.

    ResponderEliminar
  6. Que fácil y qué rico!! gracias por la receta Olguis
    bss

    ResponderEliminar
  7. Yo haga caso y le agrego arroz para rescatar su jugo y ensalada como un complemento.
    Enhorabuena por la receta!

    ResponderEliminar
  8. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.