lunes, 10 de agosto de 2009

SPAGUETTI CON ZUCHINNI Y MAIZ


Amigas y Amigos Blogueros sigo con la racha de comida italiana y es que a mi modo de ver es tan rica y rapida de hacer que uno no puede darse el lujo y no probarla.

Con estos calores tremendos de agosto en realidad encender el horno es una locura asi que estos spaguettis los cocine y los demas ingredientes los he freido.


Cocinamos un paquete de Spaguetti(o la pasta que tengan en Casa)

Escurrimos la pasta y le echamos una cucharita de mantequilla para que no se pegue la pasta.


Freimos :

Un Zuchinni cortado en Rodajas.

Media Cebolla colorada cortada al estilo Juliana.

Tres Ramas de Cebollin.

Un envase de Salsa Mexicana tipo Medium-Hot(Medianamente Picante)

Una Bolsa Pequeña de Maiz Desgranad0(Cocinarlo,Escurrirlo y luego echarlo al refrito)


Una vez que todos estos ingredientes estos fritos vertimos el spaguetti y revolvemos bien y dejamos un rato sin dejar de remover la pasta para que no se pegue a la sarten.

Si lo desean pueden rociar queso parmesano o cualquier otro tipo de queso rallado.


Saludos y que tengan un buen comienzo de Semana.


Besos

Olguis.

Posted by Picasa

3 comentarios:

  1. Hola muy bueno los espaguetis la pasta es muy rica yo la preparo de muchas formas,un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los zuqinis (calabacin se le dice por aca) su sabor es delicioso y queda bien en casi todos los platos, ademas es muy económico y bueno para mantener la linea.

    feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Se ven muy ricos estos spaguetti, en casa a mis niños y esposo les encanta. un besito y nos vemos a la vuelta.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.