STIR FRY PORK MEAT WITH WHITE RICE-CARNE DE CERDO EN TIRITAS CON ARROZ BLANCO




La carne de cerdo siempre ha tenido un sabor muy jugoso y especial.

Ayer encontré este tipo de carne en el supermercado y me llamó la atencion y la compré.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne de Cerdo en Tiritas(Stir Fry Pork Meat)

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Cilantro en Polvo.

Ajo en Polvo.

Sal-Pimienta y Azafrán o Achote para darle color a la comida.


Arroz blanco para acompañar.


Primero freimos la carne de cerdo y una vez lista la escurrimos y la ponemos en un plato aparte.

En la misma sarten freimos la cebolla y la doramos un poco.

Finalmente vertimos la carne de cerdo,cilantro,ajo en polvo y azafrán o achote y revolvemos bien y dejamos que se dore un poco mas.

Para que salga jugosito como sale en la foto yo le agregué una taza y media de agua y lo que hice es no dejar que se seque del todo sino que
quede con un poco de jugo que echa la misma carne.

Revolvemos muy bien y listo tenemos un delicioso platillo.


Para el Arroz:

Una Taza de Arroz

Una Cucharita de Sal

Dos Tazas de Agua.


En una cacerola colocamos el arroz y vertimos la sal y el agua y revolvemos bien.

Cocinamos a temperatura alta hasta que el arroz se haya secado y en ese momento lo tapamos y le bajamos la temperatura y lo cocinamos por 10 minutos.

Luego retiramos del fuego y lo dejamos tapado cinco minutos.


Saludos y Féliz casi fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Hola Olguis, la curiosidad en muchas ocasiones es muy buena, y al ver tu comentario, no pude más que venir a conocerte, y ¡ qué de recetas!, y que lejos te encuentras!. En casa el cerdo lo comemos de todas las maneras, nos gusta mucho,así que otra receta para aplicar en casa. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Se ve riquísimo!!!!!! Y yo que me acabo de comer un sándwich de jamón y queso :(...


    Besos!


    Magui-


    PD: Ya te sumé al blog para seguirlo

    ResponderEliminar
  3. una receta, como siempre muy rica Olguis. Gracias wapa.
    Bexinoxxxxxxxxx

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.