Esta carne ha quedado tipo estofado y tu sabor delicioso.
Una Bandeja de Carne.
Dos Pimientos Amarillos cortados en rodajas finas.
Cuatro Ramas de Cebollin.
Salsa de Tomate
Jugo de Naranja.
Aceite de Oliva.
Ponemos a freir el pimiento amarillo con el cebollin hasta que esten un poco dorados.
En otra sarten freimos la carne con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez la carne este lista la mezclamos con el refrito anterior y revolvemos bien.
Echamos 1/2 Taza de Salsa de Tomate y 1/2 Taza de Jugo de Naranja.
Dejamos que la carne agarre sabor y que se seque un poco el jugo que echara la carne.
Saludos y que tengan un Glorioso Fin de Semana.
Besos
Olguis.
MM!! que salsita mas rica! con su naranjita....
ResponderEliminarBexinos y buen finde wapa.
Me encanta la carne con ese toquecito de jugo de naranja, le da un sabor agridulce estupendo
ResponderEliminarUn saludo
Amalia
hola Olguis te ha quedado exquisita esta carnita, jugosita.besitos
ResponderEliminarHola Olgis,
ResponderEliminaraquí estoy, viendo tu plato, que no pude ser más completito.
Nunca probe la carne con jugo de naranja, habrá que probar.
Un abrazo.
Hola Olguis, he visto tu receta, yo tengo muchas ganas de hacer la carne pero asada con jugo de naranja, si puedes ayudarme seria muy bueno, gracias!!!
ResponderEliminarhola leidy alejandra:
ResponderEliminarLo que te sugiero es que hagas la carne asada en una parrilla o sarten y cuando esté lista pues preparas aparte la salsa y luego vertir la salsa sobre la carne asada.
Espero te sirva esta sugerencia ya me contaras.
Saludos:
Olguis.