lunes, 19 de octubre de 2009

CHULETAS AHUMADAS CON SALSA DE PURÉ DE MANZANA




Queridos Amigos y Amigas mil disculpas por la foto final pero cuando me di cuenta no le habia tomado al momento de servir y mientras comiamos me di cuenta y agarré la camara antes de que el plato quedará vacio jajaja.

Espero hayan pasado un hermoso fin de semana.

Ingredientes:

Una Bandeja de Chuletas Ahumadas.

Dos envases pequeños de puré de manzana.

Un Chorro de Leche.

Arroz blanco para acompañar.

Freimos las chuletas ahumadas y una vez listas las escurrimos y las colocamos en un plato aparte.

En la misma sarten vertimos el puré de manzana y le echamos un chorro de leche y revolvemos bien.

Colocamos las chuletas en la salsa y dejamos que agarre un poco de sabor las chuletas ahumadas.

Servimos y acompañamos de arroz blanco.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

7 comentarios:

  1. Hola Olguis!!!
    Me encanta esta receta.
    Me gusta mucho la combinación agridulce y el pure de manzanas con la carne, me rechifla!!!
    Cómo va el otoño?? se nota fresquito ya por ahi???

    abrazos fuertes,

    dolores
    http://www.alcalordeunbizocho.com

    ResponderEliminar
  2. Hola, se ve rica tu receta y el puré de manzana queda muy bueno para acompañar la carne, un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho la combinación de la manzana con las carnes. Tu receta se ve riquisima.

    Beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis,
    Chuletas ahumadas! me gustan mucho!
    Que buena idea usar el applesauce, me guardo la receta.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. wuauu olguis esto si que no lo conozco con salsa de manzana
    me encanta tu blog amiga es muy calido y original, te felicito por hacer un trabajo tan lindo

    Carolina Alsop

    ResponderEliminar
  6. les aconsejo que no usen leche descremada para vertir usen leche completa

    ResponderEliminar
  7. me encanto la foto de la comida, aunque fuera a la mitad, es mas real, felicidades

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.