SPAGUETTI CON CUBO MAGGI DE POLLO CREMOSO.


Hoy hemos invitado a cenar a unos amigos y estos spaguettis han sido todo un exito y todos hemos quedado satisfechos.

Ingredientes:

Una lata de Media Crema (Table Cream)

La misma medida de la lata pero con leche Descremada.

Unas cuantas rodajas de Jamon cortado en trocitos.

Una Bandeja de Setas cortadas en rodajas.

Un Cubo de Pollo Maggi.

Algunas Ramas de Cebollin.

Un paquete de Thin Spaguetti

Cortamos en trocitos el cebollin,las setas y el jamon y lo echamos en la sarten a dorar con un chorrito de aceite de oliva hasta que este un poco dorado y en ese momento vertimos el cubito maggi.

Mientras en una cacerola grande colocamos bastante agua y sal y un chorro de aceite y cocinamos los spaguettis,los escurrimos y los mezclamos con el refrito anterior y en ese momento vertimos la crema de leche o media crema y dejamos que agarre sabor la pasta y que seque un poco la salsa.

Nosotros lo hemos acompañado de Ensalada.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Hola Olguis, perdona que hace mucho que no paso, pero con tanto trabajo voy comentando en los blogs y la mayoría ya no me acuerdo si comenté o no.
    Pero que sepas que veo siempre todos tus platos y me encantan las comiditas tan ricas, fáciles y rápidas que preparas.
    Es una pena que uses algunos ingredientes que aquí en españa no se consiguen y los que hay no son de las mismas equivalencias, sino sí que haría muchos de tu platos, aunque algunos ya los he adaptado a lo que tengo jisjis

    Un besito enorme y felíz semana guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico Olguis!!Se ven deliciosos estos spaguetti!!Y cremositos!!

    Un besazo guapi y feliz dia!

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  3. Olguis guapa un abrazo fuerte, hablamos esta semanita¡¡¡¡
    biquiños
    alinita

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis,perdona la tardanza he tenido el blog un poco abandonado y tenia problemas con el pc.
    Pero ya estoy de vuelta un saludo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.