Que les puedo decir si con solo ver la foto se me hace agua la boca.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne tipo Steak-Media Taza de Salsa BBQ y Media Taza de Salsa de Tomate.
Una Cebolla.
Un Pimiento Verde.
Un Pimiento Naranja.
Oregano en Polvo,Ajo en Polvo,Culantro en Polvo,Oregano en Polvo.
Aceite de Oliva.
Ponemos en una Bandeja o Pyrex y le rociamos ablandador de Carne y lo dejamos un buen rato.
Aparte picamos la cebolla y los pimientos y lo colocamos en un bowl y echamos todos los condimentos mencionados y vertimos aceite de oliva y revolvemos bien y dejamos un buen rato que se vaya a macerar esta mezcla.
Mientras dejamos reposar la mezcla anterior pues ponemos a freir la carne en fuego no tan alto para que se cocine bien.
Una vez lista la carne la retiramos de la sarten y cortamos en trocitos.
En la misma sarten donde hemos freido la carne colocamos la mezcla de los vegetales y doramos un poco.
Vertimos la carne y revolvemos bien.
Echamos Media Taza de Salsa BBQ y Media Taza de Salsa de Tomate y mezclamos bien.
Tapamos y dejamos que la carne se siga cocinando sin dejar que se vaya a secar la carne.
Saludos
Olguis.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne tipo Steak-Media Taza de Salsa BBQ y Media Taza de Salsa de Tomate.
Una Cebolla.
Un Pimiento Verde.
Un Pimiento Naranja.
Oregano en Polvo,Ajo en Polvo,Culantro en Polvo,Oregano en Polvo.
Aceite de Oliva.
Ponemos en una Bandeja o Pyrex y le rociamos ablandador de Carne y lo dejamos un buen rato.
Aparte picamos la cebolla y los pimientos y lo colocamos en un bowl y echamos todos los condimentos mencionados y vertimos aceite de oliva y revolvemos bien y dejamos un buen rato que se vaya a macerar esta mezcla.
Mientras dejamos reposar la mezcla anterior pues ponemos a freir la carne en fuego no tan alto para que se cocine bien.
Una vez lista la carne la retiramos de la sarten y cortamos en trocitos.
En la misma sarten donde hemos freido la carne colocamos la mezcla de los vegetales y doramos un poco.
Vertimos la carne y revolvemos bien.
Echamos Media Taza de Salsa BBQ y Media Taza de Salsa de Tomate y mezclamos bien.
Tapamos y dejamos que la carne se siga cocinando sin dejar que se vaya a secar la carne.
Saludos
Olguis.
Olguis esto se ve delicioso que rico
ResponderEliminarUn besín feliz día
Olguis esto está pa chuparte hasta el codo.
ResponderEliminarUn beso preciosa.
Olguis, a mi también se me hace la boca agua.... ñam ñam
ResponderEliminarUn beso wapa!
un plato pa dejar limpio...vamos no un granito de na.
ResponderEliminarbss wapa.