WINE CREAMY CHICKEN.



Quedan pocos dias para que terminé este año 2009 que nos ha traido alegrias y mucha salud.

Esperamos y confiamos en que el 201o será mucho mejor para todos nosotros.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo.

Una Bandeja de Champiñones cortados en rodajas.

Cebollin.

Dos Pimientos Amarillos o Naranjas.

Vino Rojo de Cocina.

Crema de Leche(Heavy Whipped Cream)

Pimienta y un poco de Comino.


Primero ponemos a freir los pimientos cortados en rodajas finas,el cebollin y una vez que esten un poco dorados pues echamos el pollo que debe estar previamente sazonado en el vino por un par de horas para que agarre sabor.

Luego cortamos en cubitos el pollo y lo ponemos a freir con el refrito anterior y echamos media taza de crema de leche,los champiñones y el vino que sobro de la bandeja del pollo.

Revolvemos bien y tapamos para que se cocine bien el pollo y se consuma un poco la salsa del pollo pero sin llegar a secarse.

Acompañar con arroz blanco o puede comerse con pasta.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Olguis El pollo se ve riquisimo, feliz Navidad y Un Prospero Ano Nuevo todo lo mejor para ustedes
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  2. Olguis:
    nos conocimos hace dos años, y fuiste la primera bloguera que me acompañó en mi recorrido y en mis primeras recetas, eso es algo que no se olvida nunca.
    Todo lo mejor para tu familia, y para ti un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Olguis,
    Deseo que hayan pasado una bella Navidad.
    Me gusta cocinar la carne roja con vino rojo, pero no he probado con pollo, lo trataré.
    Esta nevando por alla?
    Muchos Saludos y Buenos Deseoa para el Año Nuevo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.