MINI CRACKERS AND SOUR CREAM PASTA





Comenzamos el año 2010 y ya Olguis haciendo travesuras en la cocina jajaja eso es lo que me gusta de la cocina que uno puede jugar y combinar los alimentos de muchas maneras y el resultado es delicioso.


Ingredientes:

Un paquete de Spaguetti(Yo he usado Barilla)

Medio Frasco de mini Galletas Crakers(son galletas ritzs pero en tamaño pequeñito)

Un Bote de Sour Cream.

Aceite de Oliva.

Salsa de Soya.

Un chorro de Leche.

Sal

Pimienta.


Cocinamos la pasta y la escurrimos una vez que este lista.

Las galletas las metemos en una bolsa de Ziploc o bolsa plastica y la aplastamos con un vaso hasta que esten hechas totalmente migas.

Vertimos un buen chorro de aceite de oliva sobre el sour cream y revolvemos bien.

Esta mezcla la echamos en la pasta y las galletas molidas tambien y mezclamos muy bien.

Echamos un poquito de salsa de soya y leche un chorro y revolvemos bien y dejamos que la pasta agarre sabor.

Servimos y listo para comer.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Muchas gracias Olguis!
    Feliz año para ti y tu familia.
    Buena receta para empezar el año!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, si no fuera por la curiosidad en la cocina... no seríamos nadie!!!!
    Feliz entrada de año y nos vemos por aquí!!!
    Besos guapa
    María josé

    ResponderEliminar
  3. ¿Que es el sour cream?
    Algo me suena como de nata. ¿No?.

    Happy new year!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  4. Feliz año, Olguis!!!!!!!

    Y felicidades por tu octavo aniversario, que llegué tarde (que guapos están los dos!).

    Muchos besos y a seguir con esas recetas ricas!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.