Hola a Todas y Todos mis amigos Blogueros:
Espero esten comenzando la semana con buenas vibras.
Este pollito ha quedado delicioso y con la combinacion de las papas fritas es todo un deleite.
Ingredientes:
Una Bandeja de pollo sin Piel.
Sal y Pimienta para Sazonar el pollo.
Una Cebolla Blanca cortada al estilo Juliana.
Cuatro Ramas de Cebollin cortado en rodajas bien finas.
Cinco Dientes de Ajo picaditos en rodajas bien finas.
Salsa de Soya.
Media Taza de Jugo de Naranja.
Primero Sazonamos el pollo con la sal y pimienta.
Luego freimos el pollo de lado y lado hasta que este un poco dorado.
Retiramos el pollo de la sarten y lo colocamos en un plato y en la misma sarten freimos la cebolla,cebollin y ajo hasta que doren un poco.
Vertimos los filetes de pollo sobre el refrito y revolvemos bien.
Echamos un poco de Salsa de Soya y la Media Taza de Jugo de Naranja.
Revolvemos bien y tapamos un rato para que el pollo agarre sabor.
Servimos acompañado de papas fritas(o cualquier otro acompañante) y encima del pollo colocamos una capa de refrito.
Saludos y Féliz Semana a Todos.
Olguis.
Pues ese toque de zumo de naranja riquisimo
ResponderEliminarMuy rico se ve!! y muy sencillito de hacer. Buenísimo
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!! Me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
qué rico se ve este pollito.
ResponderEliminarUn beso
Mmm que rico! la picada me encanta. Besos
ResponderEliminarOlguis amiga pero que es lo que tienes en el blog hay recetas para vender, que humor tienes de guisar tan lejos que te encuentras, te deseo buena suerte, el pollo riquisimo, solo le falta una cosa como truco, con la corteza de la naranja peladas muy fina la carameliza y dime algo y perdona si te mo lesta creo que no , un blog que lo mirare con detaye
ResponderEliminarun saludo desde españa
Holaaaa, compañera bloguera Olguis!! casi me pierdo esta delicia de pollo. Desde que probé la salsa de soja me encanta ponersela a todo o casi todo. Y el toque del zumo de naranja lo más!!
ResponderEliminarUn besoooo
Un plato sencillo, pero apetitoso y seguro que con un sabor exquisito.
ResponderEliminarBesitos Olguis :)