Que rica pasta y sin grasa mas aun riquisima.
Ingredientes:
Un paquete de Pasta(yo he usado Barilla)
Un Pimiento Rojo cortado en rodajas finas.
Cuatro Salchichas de Pavo cortadas en rodajas.
Seis dientes de ajo cortados en rebanadas.
Un sobre de Azafrán.
Oregano en Polvo.
Un Calabacin Mediano cortado en rodajas finas.
Cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos.
En una sarten ponemos a freir con un poco de aceite de oliva todos los demas ingredientes y una vez que este dorados pues le echamos un poco de agua y salsa de soya.
Tapamos y dejamos que se consuma la salsa y los ingredientes esten bien condimentados y cocinados.
Vertimos este sofrito sobre la pasta y revolvemos bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Saludos y Féliz fin de Semana.
Olguis.
Cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos.
En una sarten ponemos a freir con un poco de aceite de oliva todos los demas ingredientes y una vez que este dorados pues le echamos un poco de agua y salsa de soya.
Tapamos y dejamos que se consuma la salsa y los ingredientes esten bien condimentados y cocinados.
Vertimos este sofrito sobre la pasta y revolvemos bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Saludos y Féliz fin de Semana.
Olguis.
esto tiene que estar muy pero que muy bueno
ResponderEliminarHola Olguis parece que hoy no hemos puesto de acuerdo y hemos preparado pasta. La tuya tiene un pinta riquisima.
ResponderEliminarque pases un buen finde y besos guapa.
Holaaaa, ayysss, mira que me gustan las salchichas!! y eso que a veces pienso de que demonios las harán pero es que me encantan!! y las de pavo están bastante buenas, que las compré un poco recelosa y luego me gustaron, claro, como todas jajajajj
ResponderEliminarPues muy bueno este plato de pasta Olguis!!
Un besooo
Qué buena pinta tienen! Nos apuntamos la idea, que nunca los hemos hecho así.
ResponderEliminarUn beso!
Un buen combinado, si señora!!! Me encata el plato que has preparado.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Olguis!
ResponderEliminarComo quisiera comer un poquito de estos espaguetis. Se ven ricos.
Nunca lo he hecho con calabacin, debe de darle un buen sabor.
Un abrazo de República Dominicana,
Mari
humm, se ven deliciosos!!
ResponderEliminarYo sin el calabacin y alguna otra cosa más que no me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo