Hoy me he sentido como si hubiera estado en un restaurant comiendo un buen pedazo de carne a la parrilla y es que no es por nada pero ha quedado exquisita tanto de sabor como de textura.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne Tipo Steak.
1/3 de Taza de Aceite de Oliva Extravirgen.
Una Cucharada de Ajo en Polvo.
Dos Cucharadas de Oregano.
Ablandador de Carne.
Ocho Ramas de Cebollin cortado en rodajas bien finas.
1/2 Taza de Jugo de Naranja.
Todos los ingredientes los colocamos en un recipiente de vidrio y cerramos bien y lo agitamos hasta que la mezcla este homogenea.
Colocaremos los filetes de carne en un Pyrex y luego rociamos de lado y lado el ablandador y con un tenedor lo vamos esparciendo.
Colocamos la salsa que hemos preparado previamente encima de la carne y le damos la vuelta para que se moje la carne de lado y lado.
Colocamos en una parrilla o sarten y dejamos que se cocine y se dore un poco.
Acompañantes son: Ensalada o Arroz.
Que tengan un Hermoso Fin de Semana.
Besos
Olguis.
Qué rico! Buen fin de semana, bss
ResponderEliminarRiquisimo Olguis!!!
ResponderEliminaryo no se si me atrevería a hacerlo en casa.......jejejeje
besosssssssssssss
Pues si que tienen una pinta como los que comemos cuando vamos fuera. Delicioso, me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos