PASTA INTEGRAL EN SALSA DE CEBOLLA Y SALCHICHA ITALIANA


Amigas y Amigos ya va llegando el fin de semana y ya todos y todas nos estamos alistando para disfrutarlo con la familia y amigos.

Aca en USA la primavera ha llegado pero ha estado un poco alocado el clima pues ayer y hoy ha sido un calor insoportable y bueno menos

mal ha llovido esta noche asi que mañana amanecerá mas fresco o al menos asi espero.


Este plato de pasta ha quedado delicioso.

Ingredientes:

Un paquete de pasta integral.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Tomate.

Una Cucharita de Sal.

Dos Salchichas italianas cortadas en rodajas.

El Jugo de un Limón.

Aceite de Oliva.

Perejil .


Cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde la hemos cocinado.

Luego colocamos la salchicha italiana en una parrilla o en una sarten y la dejamos que se cocine hasta que este dorada.

La Cebolla la colocamos en un bowl o plato para sopa y le ponemos un poco de agua y la cucharita de sal y con la mano la movemos dentro

del bowl y dejamos un rato reposar la cebolla.

Mientras cortamos el tomate en rodajas.

Escurrimos la cebolla y la colocamos en la cacerola donde está la pasta y vertimos tambien el tomate y el jugo del limon y revolvemos bien
hasta que la pasta este homogenea.

Finalmente al momento de servir echamos un chorro de aceite de oliva y rociamos un poco de perejil.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Primera vez en este blog, espero seguir visitandolo.
    Gracias por las recetas.
    Interesante receta.. he probado las pastas integrales veremos a ver si hago un dia de estos esta receta.

    **Sony**
    Sonia-Studio60

    ResponderEliminar
  2. Olguis, me encanta las recetas que preparas. Este plato de pasta me ha abierto el apetito. Me parece una pasada de receta. Riquisima!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.