Queridas Amigas y Amigos Blogueros:
Hoy es un dia muy importante y Feliz pues celebramos nuestro Noveno Aniversario de Matrimonio y para darle un toque dulce pero saludable a la vez he preparado este bizcocho y en vez de usar azucar lo he sustituido por Splenda(Endulzante sin Calorias).
Este sera nuestro postre cuando volvamos a casa luego de salir a cenar.
Ingredientes:
Tres Huevos.
Una Taza de Harina.
Tres Cuarto de Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante)
Una Cucharita de Esencia de Vainilla.
Una Cucharita de Polvo de Hornear(Baking Powder o Levadura)
Media Taza de Margarina(yo he usado vegetal)
Primero precalentamos el horno en 350.
En un bowl batimos primero la margarina con el endulzante sin calorias y una vez que la mezcla este homogenea entonces vertimos un huevo a la vez y seguimos batiendo y lo alternamos con la harina.
Finalmente vertimos la vainilla y el polvo de hornear o levadura y volvemos a batir hasta que todo este totalmente incorporado.
En un molde para Plum Cake lo engrasamos y luego echamos la masa en el molde.
Horneamos por 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo sale seco.
Saludos
Olguis.
¡¡ Feliz aniversario !!
ResponderEliminarY desearte que en este 2011 se cumplan todos tus sueños.
El bizcocho: tomo nota......me encanta.
Besos
Feliz aniversario que el omor y respeto reine en vuestro matrimonio
ResponderEliminarEl bizcocho muy bueno para estos tiempos de consumo de azúcar jiji
pasalo bien
¡¡MUCHAS FELICIDADES!! POR PARTIDA DOBLE,porque hayas tenido una navidades encantadoras, por tu aniversario de boda y porque todos tus sueños se vean cumplidos en este año que comienza.Besitos desde Gran Canaria.
ResponderEliminarOlguis ,felicidades por tu aniversario ,y tambien por ese bizcocho tan rico que preparaste
ResponderEliminarbesinos
Hola Olguis, paso a saludarte y desearte que el 2011 sea mejor año que el que se nos va y que podamos seguir deleitándonos con esas estupendas recetas que compartes con todas/os nosotros.
ResponderEliminarUn abrazo.
que ricooo!! yo hoy he publicado uno muy parecido pero de chocolate.
ResponderEliminarfeliz aniversario y feliz 2011!!!
LLoego a tu blog justo para felicitarte por tu aniversario!!
ResponderEliminarY enhorabuena por tu blog y tus recetas, son estupendas!! pasare por aqui a menudo!
Si quieres conocerme te animo a que visites mi blog http://creciendocondavid.blogspot.com/
Saludos.
¡Hola Olga! Muchas gracias por visitar mi blog. A mí me encanta el tuyo porque es muy variado. Se nota que eres buena cocinera.
ResponderEliminarMis mejores deseos para ti y tu familia en este Año Nuevo.
Saludos,
Nik