Luego de una semana bastante movida regresamos a las cremitas caseras que son tan sanas y ricas.
Esta crema es de espinaca con brocoli y es una verdadera delicia y se hace en poco tiempo.
Ingredientes:
Medio Paquete de Espinaca.
Un Paquete pequeño de Brocoli.
Un Sobre de Azafrán.
Un Vaso de Leche Baja en Grasa.
Un Vaso de Agua Grande.
En una cacerola grande ponemos a cocinar las espinacas y el brocoli hasta que comience ha Hervir entonces retiramos y escurrimos los vegetales.
Vertimos los vegetales,la leche,el agua y el sobre de azafrán y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.
Colocamos en una cacerola y la calentamos un poco y listo tenemos una rica crema de verduras.
Saludos y que tengan una excelente semana.
Besos
Olguis.
me gustan muchos lasd cremitas y esta tiene que estar riquisima.besos
ResponderEliminarUna combinación que me encanta.
ResponderEliminarBesos
Despues de las fiestas navideñas, estas cremas son ideales para desintoxicar jajajaja.
ResponderEliminarUn besito Olguis
Que intenso color verde te ha quedado!!!una buena receta para eliminar "dulzainas".
ResponderEliminarQue buena receta de crema de espinaca! El azafrán le da un toque deliocioso! A mi este tipo de sopas me gustan mucho, especialmente en invierno, porque por el frío no se me antoja la verdura sólo cocida o ensaladas frías. Aquí encontré una buena y fácil receta de crema de calabaza. http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosa-receta-de-crema-de-calabaza Me gusta porque te toma un minuto hacerla y el sabor y textura que le da el queso es delicioso. Yo la sirvo muy caliente y pongo un plato al centro con cubitos de queso para que se los pongan mis hijos antes de comer y se vayan derritiendo poco a poco. O les pongo una cucharadita de crema para que se enfríe más rápido y no se desesperen.
ResponderEliminar