TORREJAS DE FIDEO


Muchas veces nos sobra pasta y la tenemos en la nevera y no se nos ocurre mucho.

Hoy he preparado estas torrejas de fideo y la verdad son una delicia y faciles de hacer y he podido aprovechar una pasta que tenia en la nevera.

Ingredientes:

Dos Huevos Batidos.

Spaguetti(Previamente cocinado)



Batimos los huevos como para tortilla y le vertimos la pasta previamente cocinada y revolver bien.

Mientras hacemos eso pues ponemos a calentar en fuego medio-alto un poco de aceite de oliva en la sarten y con una cuchara sopera colocamos porciones y dejamos que se cocine de lado y lado y que se dore bien.

Asi sucesivamente hasta que hayamos terminado de hacer todas las torrejas.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. mmm la verdad que es una buena manera de aprovechar cosillasss.un besazo

    ResponderEliminar
  2. Nunca se me hubiera ocurrido aprovechar así la pasta. Tomo nota!
    Un besín :)

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más curiosa! Cuando he leído el título no tenía ni idea de a que te referías jeje Es una buena manera de aprovechar las sobras, me la anoto!!

    bessissss

    ResponderEliminar
  4. Pero que original!!!y biene muy bien para estos tiempos en los que hay que aprovechar todo, todo y todo.

    ResponderEliminar
  5. te aconsejo, añadir cebolla picada, y alguna verdura como algo que te sobra en la nevera por ejm espinaca, lechuga, cebolla china o huacatay...y por supuesto algún quesito que te sobre y lo rallas... uhmmm

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.