Estas chuletas ahumadas han quedado deliciosas y es que la combinación de la crema agria con un pequeño sofrito que hice con vegetales y luego coloqué esta salsa sobre la carne realmente valió la pena el sabor.
Ingredientes:
Una Bandeja de Chuletas Ahumadas(Pork Chop)
Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas.
Una Tarrina Pequeña de Champiñones.
Un Pimiento(puede ser rojo,verde,naranja o amarillo)
Una Cucharada grande de Sour Cream(Crema Agria)
El Cebollin,Los Champiñones y el Pimiento lo colocamos en un triturador de Verduras y luego lo colocamos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos a sofreir.
Mientras se cocina y dora el sofrito pues colocamos las chuletas ahumadas en una parrilla para sacarles la grasa.
Cuando el Sofrito está mas o menos dorado vertimos la cucharada de Crema Agria(Sour Cream) y revolvemos bien.
Finalmente servimos las chuletas ahumadas y colocamos un poco de esta salsa sobre cada chuleta.
Yo la he acompañado de Lentejas.
Saludos y que tengan una Féliz Semana.
Olguis.
Hola Olguis!! Me ha encantado la receta!!
ResponderEliminarMe sorprende mucho cuando utilizas las lentejas de guarnición porque yo estoy acostumbrada a tomarla de plato principal. Como me gustan tanto, a ver si las probamos en casa de esta forma :-)
bessisssss
Olguis un plato muy completo y el acompañamiento de lentejas muy original
ResponderEliminarbesinos
Jamía!!! como cocinas!!! como los angeles!!! te quedo fantastico el plato
ResponderEliminarBesos
Tocinito