Me encanta el Chilli con carne y aunque se lo asocia con frio pues es muy bueno para epocas de frio tambien para esta epoca es rico consumirlo y que mejor que en forma de ensalada.
Ingredientes:
Una lata de Frejoles Negros.
Tres Hamburguesas(yo he usado unas congeladas que tenia en el congelador y las he descongelado)
Medio Frasco pequeño de Salsa de Tomate mezclado con Agua y lo agitamos bien.
Dos envases pequeños de Salsa Mexicana.
Trocitos de tocino(yo he usado los que se le pone a las ensaladas)
Un Huevo.
Salsa de Soya.
Primero descongelamos la carne molida y de ahi amasamos con el huevo crudo hasta que la carne este totalmente homogenea.
Colocamos la carne en una sarten y la desmenuzar y la sofreimos hasta que se haya cocinado por completo y en ese momento le echamos la salsa de soya y un poquito de sal y revolvemos bien.
Finalmente echamos la salsa mexicana,la salsa de tomate y los frejoles con su agua incluida y mezclamos bien y dejamos que se termine de cocinar en fuego medio-alto hasta que la salsa se consuma un poco pero no del todo.
colocamos hojas de lechuga en un plato y encima colocamos el chilli con carne.
Saludos y que disfruten de este platillo y que tengan un buen termino de semana.
Olguis.
Me encanta el chilli, me parece exquisito!
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Hola preciosa,el chesse cake pie me encantó.
ResponderEliminarEsta ensalada no puedo tomarla es muy fuerte para mi estomago:) no puedo tomar el chilli por mi flora.
Un besazo
Qué forma más sencilla de preparar el chili con carne. Y así en versión ensalada, algo más ligero, jeje!
ResponderEliminarUn besote