Ayer Domingo hice este invento de rellenar la tostada francesa tradicional con salchichas para el desayuno desmenuzadas,mezcladas con pan,leche y huevo y ha quedado deliciosa y la he cubierto con una porcion de frejoles negros acompañado de queso,nueces y pecanas.
Para mi la verdad un brunch muy rico o en cualquier otro momento del dia en que tenemos este tipo de ganas de comer asi.
Ingredientes:
Un Huevo Batido.
Una Porcion pequeña de Frejoles Negros(yo he usado frejoles de lata)
Una Rodaja de Pan Integral.
Dos Breakfast Sausage(Salchichas para el desayuno les sacamos la envoltura y la desmenuzamos)
Un Poquito de Leche.
Primero le quitamos la envoltura a las salchichas y luego las aplastamos con un tenedor y seguido vertimos el huevo batido y revolvemos bien.
Despues echamos la rodaja de pan hecha trocitos y vertimos un chorrito de leche y unimos bien toda la mezcla.
Vertimos esta mezcla en la sarten que debe estar previamente caliente y dejamos que se cocine bien de lado y lado aplastandola bien con un tenedor para que todos los rincones de la tostada francesa se cocine bien.
Finalmente colocamos en el plato que vamos a servir y encima colocamos la porcion de Frejoles(pueden ser otro tipo de Frejoles sino tienen frejoles negros)
Saludos y que tengan una linda Semana.
Besos:
Olguis.
Hola Olguis,
ResponderEliminarEncantada que hayas visitado mi blog y que te guste para hacerte seguidora de él. Si necesitas cualquier cosa, solo tienes que indicarmelo. Me quedo por aqui viendo tus recetas.
Saludos.
GustoCocina - María G.