lunes, 29 de agosto de 2011

SAUSAGE FRENCH TOAST WITH BLACK BEANS ON TOP



Ayer Domingo hice este invento de rellenar la tostada francesa tradicional con salchichas para el desayuno desmenuzadas,mezcladas con pan,leche y huevo y ha quedado deliciosa y la he cubierto con una porcion de frejoles negros acompañado de queso,nueces y pecanas.

Para mi la verdad un brunch muy rico o en cualquier otro momento del dia en que tenemos este tipo de ganas de comer asi.

Ingredientes:

Un Huevo Batido.

Una Porcion pequeña de Frejoles Negros(yo he usado frejoles de lata)

Una Rodaja de Pan Integral.

Dos Breakfast Sausage(Salchichas para el desayuno les sacamos la envoltura y la desmenuzamos)

Un Poquito de Leche.


Primero le quitamos la envoltura a las salchichas y luego las aplastamos con un tenedor y seguido vertimos el huevo batido y revolvemos bien.

Despues echamos la rodaja de pan hecha trocitos y vertimos un chorrito de leche y unimos bien toda la mezcla.

Vertimos esta mezcla en la sarten que debe estar previamente caliente y dejamos que se cocine bien de lado y lado aplastandola bien con un tenedor para que todos los rincones de la tostada francesa se cocine bien.

Finalmente colocamos en el plato que vamos a servir y encima colocamos la porcion de Frejoles(pueden ser otro tipo de Frejoles sino tienen frejoles negros)

Saludos y que tengan una linda Semana.

Besos:

Olguis.
Posted by Picasa