TURKEY AND BROCOLLI PUFF PASTRY-PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE PAVO Y BROCOLI









Siempre estos pasteles de hojaldre son muy socorridos y los podemos rellenar de cualquier ingrediente que siempre quedará rico.


Ingredientes:

Un paquete de Masa de Hojaldre(yo he usado un paquete de masa de hojaldre para empanadas que eran las que tenia en la nevera)

Medio Paquete de Hojas de Espinaca.

Medio Paquete de Brocoli.

Una Taza de Coliflor.

Sal y Pimienta para Sazonar.

Una Taza de Champiñones.

Dos Cucharadas de Mantequilla.

Salsa de Soya.

Un paquete pequeño de Trozos de Pavo(los que se usan para ensaladas)

Ponemos a cocer todos los vegetales juntos menos los champiñones.

Una Vez listos los escurrimos los vegetales y los colocamos en una sarten junto con los champiñones y el pavo usando la mantequilla que se vaya derritiendo y revolvemos bien todo hasta que esten un poco dorado y en ese momento echamos un poco de salsa de soya y volvemos a mezclar.

Engrasamos un molde y vamos colocando la masa de hojaldre seguido del relleno anterior y luego cubrimos con otra capa de hojaldre hasta que quede uniforme.
Hacemos huecos con un tenedor y listo lo metemos al horno precalentado 350 hasta que dore.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Muy original ésta tarta. Está visto que bien combinados los ingredientes se puede hacer hojaldres de casi todo. Muy rico!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. que buena tarta y con tanta verdurita me va fenomenal!!
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.