El lomito es un platillo que uno lo puede preparar de mil maneras que siempre queda rico.
Ayer preparé este lomito dulce y picante me encanta esa combinacion y es que la salsa que he usado dulce es de naranja y con un toque picante(Orange Sweet and Sour Sauce)
Ingredientes:
Una Bandeja de Lomito o Carne en Tiritas o en su lugar comprar una bandeja de Steak y cortarla en rodajas alargadas.
Un Cebollin grande cortado en rodajas finas.
Una Bandeja de Champiñones Laminados.
Salsa de Naranja Agridulce con un toque de picante.
Salsa de Soya.
Vino Tinto de Cocina.
Primero ponemos a freir la carne en fuego medio-bajo para que se cocine bien la carne y mientras mas tiempo mejor para que quede blandita.
Luego retiramos la carne y en la misma sarten donde hemos freido la carne vertimos el cebollin y los champiñones y dejamos que se dore un poco.
Despues agregamos la carne,salsa de naranja mezclada con agua,salsa de soya y el vino y revolvemos bien y cocinamos en fuego medio hasta que la salsa se evapore un poco sin llegar a secarse.
Servimos y Listo.
Féliz Fin de Semana.
Saludos:
Olguis.
Yummo!! Olga. TFS...
ResponderEliminarmuy rico acompañado de esta ensaladita!!!
ResponderEliminarLlevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo.¡Qué pinta tiene ese plato! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarYo no soy mucho de mezclar dulce con salado y eso que estay muy en alza, pero este plato que presentas hoy se estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Tiene que estar rico este plato, pillo tapita pa probarlo, besos
ResponderEliminarBuenas noches Olga!!
ResponderEliminarHoy es el primer cumpleaños de mi blog y te quiero agradecer que siempre estés ahí con tanto cariño.
Sabes que ya he encontrado en el supermercado la salsa agridulce? Ahora ya puedo hacer las recetas tuyas que tenía pendientes por falta de salsa, ya te contaré como me salen.
Este lomito te ha quedado genial!!
bessisss
Que buena pinca me encantan ese tipo de salsas!para mojar mucho pan.
ResponderEliminarSaludos.