Estos rollos de pan rellenos de jamon y queso son una verdadera delicia.
En España los llaman Flamenquines y son tan sencillos que se hacen bien rapidos y son deliciosos para un almuerzo o cena rapida acompañados de una rica ensalada.
Ingredientes:
Cuatro Rodajas de Pan.
Jamón.
Queso.
Dos Huevos Batidos.
Papel plastico transparente de cocina.
Agarramos un rodillo de cocina y aplanamos cada rodaja de pan hasta que este totalmente fina y bien estirada.
Luego colocamos dos rodajas de jamon en cada rodaja de pan.
Despues colocamos una rodaja de queso en cada una de las rodajas de pan.
Enrollamos cuidadosamente y lo cubrimos cada uno con papel transparente de cocina y colocamos cada flamenquin en un plato y los metemos en la nevera hasta el momento de hacerlo.
Finalmente pasamos cada uno de los rollitos por los huevos batidos y los colocamos en una sarten con aceite previamente caliente(yo usé el spray PAM para que no salgan con tanta grasa)
Servimos acompañado de ensalada.
Tambien sirven como aperitivos.
Saludos:
Olguis.
Tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarbesos
Se ven bien ricos, yo no los he hecho nunca con pan de molde solo con jamón y queso, tendré que probar!
ResponderEliminarBss
A mis hijas le encanta este platito para cenar y a veces tambien le pongo bechamel y queso para gratinar, en vez de huevo para freir. Besitos
ResponderEliminarHola guapa!!! Encantada de conocerte, te agradezco que hayas visitado mi blog y te hayas quedado. Como ves yo tampoco he podido resistirme a ser seguidora tuya y es que llevo un rato ojeando tus recetas y me parecen fantásticas. Seguro que juntas aprenderemos muchas cosas más. Saludos y hasta la próxima!!!
ResponderEliminarPor cierto, estos flamenquines como los llamamos en españa se ven deliciosos!!!
Un plato estupendo, tienen que quedar muy sabroso con el pan tostado en la sarten y ese huevo..
ResponderEliminarque bueno y que facilito. a ver si acabo con la dieta y lo pruebo.
ResponderEliminarbesos!
Muy rico, un plato genial. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarHola Chicas:
ResponderEliminarMuchas gracias por sus comentarios y me alegro les guste esta receta.
Espero que pasen un hermoso fin de semana.
Saludos:
Olguis.
Son muy ricos los flamenquines, en casa duran tan poco....bueno, como casi todo, jejeje.
ResponderEliminarUn beso enorme!!! Feliz fin de semana!!!
Pero que buenooooo, estou lo hago para cenar hoy :D
ResponderEliminarUn besito y feliz sabado
http:/janakitchen.blogspot.com
DELICIOSA IDEA PARA CALMAR EL HAMBRE DE LOS ADOLECENTES DE MI HOGAR,GRACIAS POR COMPARTIR LA IDEA.
ResponderEliminarlacocinademirtita.blogspot.com/
Oligita, gracias por hacer nuestra vida más fácil y saludable,
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