HOMEMADE FROZEN CUSTARD












Aunque no lo crean estos son unos flancitos que son altamente re-recomendables no se imaginan lo delicioso que es y les comento que para cualquier ocasion es una idea excelente.

Ingredientes:

Una Botella o Lata de Leche Condensada.

Una Lata de Leche Evaporada.

Una Taza y Media de Leche Baja en Grasa.

Cinco Huevos.

Una Cucharita de Vainilla.

Vasitos Plasticos para vertir la mezcla.


Ponemos todos los ingredientes en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos la mezcla en cada uno de los vasitos y los metemos al congelador.Yo los hice en la noche y los deje hasta el dia siguiente y estaban totalmente congelados.

Este postre es bien sencillo y lo podemos tener en casa para comerlo cuando se nos antoje algo dulce y es tan sencillo que hasta nuestros

hijos nos pueden ayudar a preparar.

Si sus hijos tienen problema para tomar leche porque no les gusta esta es una forma muy buena de consumir leche.

Saludos y que tengan una excelente semana.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Un postre bien rico y facilito de hacer, además viene muy bien para tener guardado para imprevistos.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Ante todo muchas gracias por seguir mi blog de cocina. He estado mirando el tuyo y me parece estupendo y muy práctico. Esta receta me parece estupenda para los pequeños; tengo una nieta y ten por seguro que se la haré. Un abrazo desde España.

    http://lacocinadepino.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ina idea genial! Te felicito y doy las gracias por compartirla.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.