martes, 21 de febrero de 2012

CARNE ASADA EN SALSA DE AJO








La carne asada es una de mis comidas favoritas aunque no lo comemos con frecuencia.

Ayer para comer preparé este platillo y le he agregado una salsita de ajo con aceite de oliva y ha quedado delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne.

Un Sobre de Azafrán o Paprika.

Cinco Dientes de Ajo.

Aceite de Oliva.


Agarramos la carne y usamos un martillo de cocina o un vaso sino tienen martillo.

Golpeamos bien la carne hasta que esté bien estirada y bien delgadita.

Rociamos el azafrán o paprika y esparcimos con un tenedor por toda la carne.

Rociamos un poco de aceite PAM y freimos la carne de lado y lado hasta que esté totalmente cocida.

Retiramos la carne y usamos papel toalla para escurrir la grasa sobrante.

Colocamos los dientes de ajo en un procesador de verduras y trituramos bien.

Colocamos el ajo en un envase pequeño y echamos un chorro de aceite de oliva y revolvemos bien.

Servimos la carne acompañada de arroz blanco y ensalada y encima de la carne colocamos la salsita de ajo con aceite de oliva.

Saludos y que tengan una excelente semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa