Que rico que me he quedado este platillo y debo decirles que la combinacion ha sido deliciosa.
La Carne molida traté de hacerla tipo Chilli aunque lo unico que no tiene la carne es frejoles.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne Molida de Res.
Dos Puerros.
Una Taza de Champiñones Laminados.
Cinco Dientes de Ajo picados.
Media Taza de Salsa Agridulce mezclada con media taza de agua y revolver bien.
Salsa de Jengibre y Naranja(Sino consiguen la salsa la pueden hacer mezclando Tres Cucharadas de jugo de naranja y una cucharada de jengibre en polvo y mezclar bien)
Dos Sobres de Azafrán.
Sal-Pimienta.
Primero en una olla grande o sarten freimos la carne molida hasta que esté totalmente cocinada y en ese momento vertimos puerro,ajos y champiñones y revolvemos bien.
Despues agregamos todos los demas ingredientes y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que la salsa se haya consumido un poco pero no del todo.
Al Final les va a quedar como una textura de chilli en ese momento ya estará listo.
Aparte picamos la lechuga y la colocamos en un plato y encima ponemos un poco de la carne que ya hemos preparado.
Este tipo de carne tambien sirve para spaguetti.
Saludos:
Olguis.
Nunca he probado una ensalada de carne picada, pero se ven bien rica.
ResponderEliminarUn besín.
Muy original, no he probado nunca la carne picada en ensalada, pero tiene que estar muy rica.Besos.
ResponderEliminarME encanta, una forma diferente de mezclar la ensalada con la carne. Un beso
ResponderEliminarLxx