martes, 27 de marzo de 2012

LEMON-HONEY-TERIYAKI CHICKEN



Y sigo combinando diferentes ingredientes y el resultado a sido muy Sabroso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo Fileteado y sin piel.

1/4 de Taza de Miel.

1 Taza de Jugo de Limon.(Squeeze Lemon)

Salsa Teriyaki  al gusto.


Primero mezclamos el jugo de los limones,miel y teriyaki y revolvemos bien hasta que este homogenea la salsa.

Colocamos los filetes de pollo y los mojamos de lado y lado y lo dejamos macerar por unas cuantas horas o toda la noche.

Cuando lo vayamos a cocinar rociamos un poco de spray PAM y vamos colocando los filetes de pollo con el jugo macerado hasta que se cocine por completo y se absorba toda la salsa y queden dorados los filetes como se aprecia en la foto.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
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9 comentarios:

  1. UNA RECETA DELICIOSA CON ESE PUNTO AGRIDULCE, PERO... QUE ES EL SPRAY PAN?
    SALUDOS.

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  2. Gracias por pasarte por nustro blog, yo tambien me quedo por aqui para no perder detalle.
    El pollo tiene que estar riquisimo

    Un saludo

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  3. Riquísimo y súper fácil, y como acompañamiento una ensalada, que plato tan sano!

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  4. Tiene una pinta que me lo comería ya, y con la salsa teriyaki, buenisimo. Un saludo

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  5. Questa ricetta e' molto semplice e gustosa. Mi piace molto. Brava!

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  6. Un plato delicioso y muy facíl de hacer con un título grande. Felicidades.
    Saludos.

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  7. Gracias por sus comentarios.
    La verdad que cocinar es un juego diario donde se combinan los sabores.
    Saludos
    Olguis.

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  8. Si es que me encanta la comida asiática, a veces lo más difícil es encajar los sabores y tus platos parecen muy perfectos!!

    Pues cuando quieras/puedas pásate por mi blog que tienes un premio!

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  9. Se pueden macerar los filetes con limón,ajos picados,sal y perejil.y después los pasamos por huevo batido y pan rayado,freimos y listo.Así es como nos lo han preparado en mi casa siempre.Espero que os guste.

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