EASY FLAN-HAPPY EASTER

 
 



Primero que nada quiero desearles unas Felices Pascuas y que disfruten con sus familias y recordar con alegria que Jesucristo a Resucitado.

He preparado este rico flan muy sencillo y me ha encantado lo sencillo y casero que ha salido realmente delicioso y muy recomendado.

Ideal para merendar o para despues de un almuerzo o cena un final dulce sin necesidad de ser pesado para el estomago.

Ingredientes:

4 Huevos.

1 Lata de Leche Condensada.

2 Medidas de Leche Baja en grasa usando la lata de la leche condensada.

Una Cucharita de Vainilla.

Una Pizca de Canela.

Miel para el molde(yo he sustituido la salsa de caramelo por miel)


Precalentar el horno en 350.

Uaremos un molde tipo plumcake o el que tengan y echaremos un poco de miel para acaramelar.

Licuar todos los demas ingredientes hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos la mezcla en el molde acaramelado.

Colocamos este molde en uno mas grande tipo pyrex con agua hasta la mitad y horneamos por 1 hora.

Una vez que este listo el flan lo retiramos del horno y lo dejamos a temperatura ambiente hasta que se enfrie.

Luego lo metemos a la nevera y lo dejamos que cuaje por algunas horas o toda la noche.

Al momento de ser desmoldamos con cuidado.

Servimos y listo.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Te quedó un rico flan, darte las gracias por tan sana receta y besos desde Toledo.

    ResponderEliminar
  2. Un flan delicioso, desde luego para hacerlo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan rica. Me apunto la receta con tu permiso ^^

    Besos

    ResponderEliminar
  4. This sounds incredible with the vanilla and cinnamon. I hope you have a wonderful weekend.
    Sam

    ResponderEliminar
  5. Me apunto la receta porque se ve delicioso. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Che delizia questo piatto. Ottimo per il weekend di pasqua. Ciao!

    ResponderEliminar
  7. Este flan tiene que estar buenísimo.........Gracias por compartir la receta......... Besos :D

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.