ZUCCHINI SOUFFLE

 
 



Esta receta ha sido una verdadera delicia pues navegando por internet la encontre y era parte de el periodico NEW YORK TIMES.
No me arrepiento y la recomiendo es muy sencilla y un sabor delicioso.

Ingredientes:

1/4 de Taza de Aceite de Oliva.

Una Cebolla Colorada grandes cortada en rodajas finas.

Tres Dientes de Ajo cortados en trocitos.

Dos o Tres Zucchini  Medianos.

Sal y Pimienta.

Cinco Huevos Separados.

Ocho onzas de Queso.

1/4 de Taza de Cilantro.

Un Sobre de Azafrán.

1/4 de Cucharita de Cremor Tartar.


Precalentar el horno en 350(180)

Engrasar un molde.

Freir la Cebolla y Ajo con el aceite de oliva por 5 a 8 minutos.

Despues agregar el zucchini,sal y pimienta  y dejar cocinar por 12 minutos.

Aparte batir las yemas,sal,pimienta y queso y luego agregamos los vegetales.

Aparte batir las claras a punto de nieve he ir incorporando poco a poco a la mecla anterior.

Tambien agregaremos el Cilantro y el Azafrán.

Vertir la mezla en el molde engrasado y hornear por 30 a 35 minutos.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
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Comentarios

  1. Se ve delicioso. No entiendo lo del sobre de azafrán. Creo que te pregunté el otro día, así que me voy a revisar las recetas.
    Se lo que es el azafrán pero cuando dices lo del sobre no sabría que usar.
    Un beso,
    Vero

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  2. Hola Veronica:
    He respondido a tu duda en tu blog espero te sirva la informacion y si tienes alguna otra duda no tengas pena en preguntar que yo encantada estaré de ayudarte
    Saludos
    Olguis.

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  3. Tiene que estar delicioso, con los ingredientes tan buenos que lleva y esa textura. Cracias por la receta. Un abrazo, Clara.

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  4. Tiene que estar muy bueno¡¡¡¡ te quedó de maravilla.

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  5. nunca lo he probado pero tienne una pinta estupenda! seguro que está muy rico!
    besos

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