martes, 8 de mayo de 2012

FREJOLES NEGROS FRITOS.-FRIED BLACK BEANS.




Esta es una receta muy sencilla y un resultado genial.

Con poco ingredientes hacemos un rico plato.

Ingredientes:

Una Lata de Frejoles Negros(Marca RioGrande)

Dos Lonchas de Tocino.

Tres dientes de ajo.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.

Tres Rodajas de Jamon Serrano.


Primero ponemos a freir el tocino,cebolla,ajo y dejamos que se dore un poco.

Luego vertimos los frejoles con su propio jugo y el jamon serrano y revolvemos bien y dejamos que se consuma totalmente la salsa.

Servimos acompañado de arroz blanco.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. Esta receta me recuerda a mis vacaciones en mexico!! qeu ricos los frijolis!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  2. Este plato tiene una pinta estupenda a mi de seguro me va a gustar besitos

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.