Todos los años en la epoca de Semana Santa pues en la parroquia a la que mi familia y yo pertenecemos pues entregan un boletin con historias de personas muy pobres de diferentes paises que tras la pobreza pues comen los alimentos que tienen a su alcance y que no sean caros para poder alimentar a sus familias.
El programa se llama OPERATION RICE BOWL y siempre veia las recetas pero nunca las habia probado asi que hoy encontré este folleto y me puse manos a la obra con una receta de EL SALVADOR(CentroAmerica) y el nombre del platillo se llama CASAMIENTO.
Realmente muy rico y sano.
Ingredientes:
Dos Cucharadas de Aceite Vegetal(yo he usado de Oliva)
Una Cebolla cortada en rodajas finas.
Un Pimiento(puede ser Rojo-Verde-Naranja o Amarillo)yo he usado naranja y lo he cortado en rodajas finas.
Tres Dientes de Ajo cortado en rodajas pequeñas.
Una Lata de Frejoles Negros.
Sal y Pimienta.
Dos Tazas de Arroz Previamente Cocido.
Primero ponemos a calentar el aceite.
Una vez el aceite caliente pues ponemos a freir la cebolla,ajo y pimiento hasta que doren.
Despues vertimos media lata de frejoles previamente escurridos y reservamos el jugo de la lata.
Revolvemos bien y dejamos un rato que se cocine y que agarre sabor.
Echamos Sal y Pimienta al gusto.
Luego echamos el arroz y un poco del jugo de los frejoles y revolvemos bien.
Finalmente vertimos los frejoles restantes y el jugo restante y mezclamos por ultima vez y dejamos que se consuma el jugo.
Servimos y listo.
PD:Yo al momento de comerlo le puse un poco de salsa picante y quedó muy rico.
Saludos y Féliz Fin de Semana.
Olguis.
Holo Olguis, queda un plato muy rico y completo que merece la pena hacer, Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara Guapisima te mando un gran saludo.
ResponderEliminarTe animo a hacerlo a quedado muy rico.
Besos
Olguis.
Un plato muy rico Olguis, a veces lo más sencillo es lo que mejor va.
ResponderEliminarBesos guapa
Pues tiene que estar estupendo este plato, me parece completo y apetecible besitos
ResponderEliminarMi piace molto questo piatto ed e' anche bello da vedere. Un piatto unico. Un abbraccio
ResponderEliminarMaribel:Asi es en lo sencillo muchas veces está lo mas rico en las comidas.
ResponderEliminarNoe:Muchas Gracias Guapa siempre por ser tan amable y seguidora de mi blog.
Alida:You are so nice and thank you for stop bye.