Aqui les traigo una rica receta es para cualquier epoca del año y lo mas delicioso es la combinacion de la cerveza con salsa de soya.
En casa nos ha encantado asi que espero la disfruten.
Ingredientes:
Una Bandeja de Pollo Filetado.
Una Bandeja de Champiñones.
Una Cerveza Corona.
Un Racimo de Cebollin.
Salsa de Soya.
Dos Sobres de Azafrán.
Primero en un bowl grande ponemos el pollo y vertimos la cerveza y la salsa de soya y revolvemos bien y lo dejamos macerar unos 30 a 40 minutos.
Una vez que el pollo se ha macerado pues en una sarten echamos un poco de aceite de oliva y freimos los champiñones y el cebollin previamente picados en trocitos.
Luego troceamos el pollo y lo metemos con el sofrito y revolvemos bien y dejamos que se cocine y dore un poco.
Una vez que ya está cocinado rociamos la salsa en la que hemos macerado el pollo y rociamos tambien los 2 sobres de azafrán y mezclamos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que la salsa se consuma un poco.
Una vez listo servimos acompañado de arroz o ensalada.
Saludos
Olguis.
sencillamente delicosa mi Olguis, ese pollo se ve exquisito.
ResponderEliminarun fuerte abrazo
Que buena pinta tiene Olga, muy rico, besitos
ResponderEliminarinteresting this chicken with beer. I like corona too!
ResponderEliminarMe apunto esta receta. Tiene que estar muy rica!
ResponderEliminar