lunes, 20 de agosto de 2012

CHOCOLATE BREAD PUDDING

 


El Bread Pudding o Pudin de Pan es un clasico de la cocina a nivel mundial.

Pensar que con pocos ingredientes y son los que generalmente tenemos en casa podemos lograr un rico y sencillo postre que va a deleitar a grandes y chicos por su aroma,sabor y textura.

Ingredientes:

Cuatro Tazas de Trocitos de Pan(mientras mas viejo el pan mejor)

Dos Tazas de Leche Caliente.

Media Taza de Azucar.

Dos Huevos.

Una Cucharita de Canela.

Tres Cajitas Pequeñas de Pasas.

Una Taza de Nueces.

1/4 de Cucharita de Sal.


Precalentamos el horno en 350.

En un bowl grande ponemos los trocitos de pan y le agregamos la leche caliente y con nuestras manos iremos amasando un poco.

Luego agregamos los Huevos-Azucar-Canela-Sal-Pasas,mezclamos bien todo y finalmente agregamos las nueces que las revolveremos hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos la masa del bread pudding en un molde previamente enmantequillado y llevamos al horno por 1 hora.

Una vez listo retiramos del horno y usaremos cobertura de chocolate y se lo agregamos caliente para que absorba un poco y con una espatula cubrir todo el pastel.

Yo he usado Sirope Sugar Free de Chocolate de Hershey.

Saludos y Buen Provecho.

Olguis.
Posted by Picasa

6 comentarios:

  1. Con todo el pan que yo tiro siempre...y con el hambre que tengo ahora que todavia no he desayunado...ahora mismo me comia una buena racion!
    laura

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los pudin de pan, además es una buena manera de aprovechar el pan que nos queda duro, que no se puede tirar nada. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenisimo Olga¡¡¡, yo tb suelo hacerlo para aprovechar pan, besos

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.