jueves, 9 de agosto de 2012

LOMO A LA PIMIENTA.





Este platillo siempre es bienvenidos en nuestros hogares ademas de su presentacion es muy elegante y un sabor sensacional.

Ingredientes:

Una Bandeja de Lomo Fino.

Un Sobre de Crema de Champinones marca Maggi.

Pimienta Roja y Pimienta Negra.


Vino Blanco de Cocina.


Primero haremos la crema de champinones como indica en la sopa de sobre y una vez lista la dejamos tapada aparte.

La carne le quitaremos todas las grasas que tenga y luego la cortamos con mucho cuidado en rodajas tipo medallones.

Freimos la carne y una vez lista vertimos el vino,pimienta roja y negra y la crema de sopa de sobre y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que la salsa ese espesa y se haya consumido un poco.

Servirlo con arroz blanco o ensalada.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

11 comentarios:

  1. Que bonita presentación has realizado, encima la receta fácil de hacer, me gusta, un beso

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  2. Pero si es facilisima Olga¡¡¡¡, me quedo con la receta que ademas tiene muy buena pinta con esas salsita besos

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  3. Bella presentación y me lleve la receta, quiero hacerla por seguro! Saludos veraniegos!

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  4. Riquisimo es este lomo a la pimienta y la salsita tiene una pinta para mojar, bsos

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  5. Cuchara de Madera-Marijose-Marilyn-Angie-SofiaAurora:
    Gracias por sus comentarios chicas y me alegro monton que les haya gustado la receta.
    Saludos
    Olguis.

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  6. excellent presentation of a beautiful and yummy dish. Have a nice weekend.

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  7. Seguro que está buenísimo.
    Me gustó mucho la receta, gracias por compartirla.
    Un beso

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  8. Gracias por visitar mi pequeño blog y quedarte como seguidora, yo por aquí me quedo también.

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  9. Qué gracia, hacer la salsa a partir de una crema de champiñones, la idea es muy buena y tiene que estar riquísimo!

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