Hoy tenia unas ganas enormes de frejoles negros asi que revisando en mi despensa encontré una lata de frejoles negros y fue cuando comence a inventar este platillo que ha quedado delicioso.
Ingredientes:
Una Lata de Frejoles Negros.
Un Puñado pequeño de Cilantro Fresco.
Un Puerro Grande.
Un Racimo de Cebollin.
Una Taza de Champiñones Laminados.
Dos Italian Sausage(Salchicha Italiana pero pueden usar cualquier otro tipo que tengan en casa o chorizo)
Dos Sobres de Azafrán.
Una Medida de la lata de frejoles llena con agua.
Una Cucharada Grande De mostaza.
Primero cortamos en rodajas finas el puerro,cebollin y Cilantro Fresco.
Luego vertimos los champiñones y revolvemos nuevamente y cuando ya este dorado el sofrito pues vertimos las salchichas en trocitos pero quitandole la piel.
Procedemos despues a echar el azafrán,mostaza y agua y los frejoles y revolvemos bien.
Dejamos cocer en fuego alto hasta que la salsa se consuma un poco de no del todo.
Una vez listos servimos acompañados de arroz blancoo.
Saludos.
Olguis.
Una receta que me viene muy bien, ya que a mi hijo le encantan los frejoles. Un beso :)
ResponderEliminarTengo una lata de frijoles negros en mi alacena para hacer unas hamburguesas, pero con lo apertitosa que se ve esta receta, así la haré.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué buen plato y la de tiempo que hace que no lo como!
ResponderEliminarYa no tolero, por mi enfermedad, los frijoles :(
Bueno, me consuelo viendo tu receta y recordando viejos tiempos.
Besos.
http://comerespecial.blogspot.com
Una plato muy completo para el frio, asi que me lo guardo que de momento por aqui es veranito y con el calor...un beso Acaramelada
ResponderEliminarComo me gusta este PLATO que por aquí llamamos MOROS Y CRISTIANOS!!!
ResponderEliminarSALUDOS OLGUIS :)
que ricoo una manera diferente y rica de comer los frijoles,, me gusto la receta.. saluditosss
ResponderEliminarinteressante questa ricettina. Un piatto squisito. Ciao cara.
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