miércoles, 17 de octubre de 2012

ARROZ CON TOCINO.

 
 
 


Que rico me ha quedado este arroz.

Es una receta sencilla para esos dias en los que el tiempo nos apremia pero queremos comer rico y sano.

Ingredientes:

Una Taza de Arroz(la he cocinado con 2 Tazas de Agua)

Una Cebolla Blanca cortada en trocitos.

Cinco Rodajas de Tocino de Pavo cortadas en rodajas pequeñas.

1/4 de Taza de Almendras Laminadas.

1 Huevo.(Lo haremos revoltillo)

Un Tomate cortado en trocitos pequeños.

10 Aceitunas Verdes cortadas por la mitad.

Un sobre de Azafrán.

1/2 Taza del Jugo de las Aceitunas.


Primero haremos el arroz y una vez listo lo retiramos de la ornilla y lo dejamos aparte tapado para que se mantenga caliente.

En una sarten freimos el tocino y la cebolla hasta que esté bien bien dorado.Luego vertimos el tomate,aceitunas,azafrán,el revoltillo de huevo que lo haremos previamente y el jugo de aceitunas y revolvemos bien y dejamos que se mezclen los sabores.

Finalmente unimos el arroz con este sofrito hasta que la mezcla esté homogenea.

Servimos y listo para disfrutar.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Me encanta la receta...lo malo es que ahora estoy a dieta, pero me la guardo. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, venia a devolverte la visita ya que te he visto en mi cocina, pero ya que estoy aqui me quedo, me ha encantado esta receta y eso que es la primera que he visto pero estoy segura que a medida que vaya entrando con más tiempo ire descubriendo otras muchas que me gustarán igual. Me hago seguidora y ya nos iremos viendo por nuestras cocinas que a esta hora huelen que alimentan. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.