ARROZ CON TOCINO.

 
 
 


Que rico me ha quedado este arroz.

Es una receta sencilla para esos dias en los que el tiempo nos apremia pero queremos comer rico y sano.

Ingredientes:

Una Taza de Arroz(la he cocinado con 2 Tazas de Agua)

Una Cebolla Blanca cortada en trocitos.

Cinco Rodajas de Tocino de Pavo cortadas en rodajas pequeñas.

1/4 de Taza de Almendras Laminadas.

1 Huevo.(Lo haremos revoltillo)

Un Tomate cortado en trocitos pequeños.

10 Aceitunas Verdes cortadas por la mitad.

Un sobre de Azafrán.

1/2 Taza del Jugo de las Aceitunas.


Primero haremos el arroz y una vez listo lo retiramos de la ornilla y lo dejamos aparte tapado para que se mantenga caliente.

En una sarten freimos el tocino y la cebolla hasta que esté bien bien dorado.Luego vertimos el tomate,aceitunas,azafrán,el revoltillo de huevo que lo haremos previamente y el jugo de aceitunas y revolvemos bien y dejamos que se mezclen los sabores.

Finalmente unimos el arroz con este sofrito hasta que la mezcla esté homogenea.

Servimos y listo para disfrutar.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Me encanta la receta...lo malo es que ahora estoy a dieta, pero me la guardo. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, venia a devolverte la visita ya que te he visto en mi cocina, pero ya que estoy aqui me quedo, me ha encantado esta receta y eso que es la primera que he visto pero estoy segura que a medida que vaya entrando con más tiempo ire descubriendo otras muchas que me gustarán igual. Me hago seguidora y ya nos iremos viendo por nuestras cocinas que a esta hora huelen que alimentan. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.