domingo, 28 de octubre de 2012

BUTTERNUTSQUAH-CARROT CREAMY SOUP

 
 
 
 
 
 


Pues nada que el frio nos viene a tocar las puertas y aunque no estamos preparados habrá que aceptar esta estacion invernal como todo en la vida y aprovechar siempre lo bueno y lo malo dejarlo a un lado.

Esta sopa cremosa es deliciosa y muy nutritiva.

Ingredientes:

Un envase grande de ButternutSquash(Es un tipo de calabaza pero no recuerdo el nombre en Español)

Una Bolsa de Zanahorias.

Dos Sobres de Azafrán.

Leche

Agua.

Sal Light.

Primero en una cacerola ponemos Butternutsquash y las zanahorias y cubrimos con agua.

Cocinamos a fuego medio hasta que la mayor parte del agua se haya consumido.

Una vez cocidas pues las colocamos en la licuadora y echamos el misma agua donde las cocinamos y un chorro de Leche.

Licuamos bien hasta que la mezcla esté homogenea.

Vertimos en la misma cacerola echamos un poco mas de leche y agua y agregamos el azafrán y la sal.

Dejamos que se caliente un poco y listo para comer.

Que disfruten esta cremosa sopa.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Una cremita estupenda para el frio que ya hace, me gusta! un beso

    ResponderEliminar
  2. Riquisima, hoy apetece, aunque está el sol brillando, hace mucho frío en Sevilla. Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Olguis! encantada de recibirte en mi cocina, gracias por tu visita, y aquí me tienes para conocer la tuya.
    Ya va siendo hora de sacar la cuchara, y esta cremita apetece un montón; yo también suelo hacerla bastante a menudo durante el invierno, lo único que no le añado es el azafrán, pero la próxima vez le añadiré un poco, supongo que será el de hebra por el sabor ¿no?.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.