Ingredientes:
Cuatro rodajas de Tocino de Pavo.
Una caja pequeña de Pasta Rottini.
Dos Pimientos Rojos Pequeños y Dos Amarillos.
Media Cebolla Colorada cortada en rodajas finas.
Salsa Teriyaki baja en Sodio.
Un Vaso de Agua.
Ocho Ramas de Cebollin cortadas en rodajas pequeñas.
Con aceite PAM o la marca que tengan van a rociar un poco en una sarten.
Vertimos las verduras y dejamos que se doren muy bien a temperatura alta revolviendo cada cierto tiempo.
Una vez tenemos el sofrito listo pues echamos el agua y 1/4 de taza de teriyaki y revolvemos bien.
Dejamos que se consuma la salsa un poco.
Aparte cocinaremos la pasta rottini de acuerdo a las instruciones del paquete o caja.
Una vez lista escurrimos la pasta y la mezclamos con el sofrito anterior revolviendo hasta que la mezcla esté homogenea.
Servimos y listo para disfrutar.
Saludos
Olguis.
Olga, qué delicia, la pasta luce espectacular y con el bacon, ni se diga, adoro la salsa teriyaki...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Muy bueno me gustaría probar seguro está sabrosa y muy tentadora realmente un lindo plato,abrazos y abrazos
ResponderEliminardelizioso piatto con un tocco esotico. Molto gustoso con questa salsetta. Ciao!
ResponderEliminar