BACON ROTTINI



Hola como se encuentran?
Pues yo muy bien y Féliz que estamos a mitad de semana y ya queda poco para disfrutar del fin de semana.

He mezclado Rottini con tocino ha quedado muy pero que muy rico.

Ingredientes:

Una Caja pequeña de Pasta Rottini.

Medio Paquete de Tocino.

Un Puerro.

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Salsa de Soya.

Un Tercio de Taza de Leche.

Cebolla en Polvo

Ajo en Polvo.

Primero cocinamos la pasta y una vez lista la escurrimos y la dejamos aparte en la misma cacerola.

En una sarten ponemos a freir el tocino en trocitos hasta que dore un poco.

Con la misma grasa que bota el tocino la usaremos para freir los demas ingredientes.

Una vez el tocino un poco dorado lo mezclamos con el sofrito,vertimos la salsa de soya,leche,condimentos y un poquito de agua.

Revolvemos bien hasta que se haya consumido la salsa.En ese momento lo mezclamos con la pasta.

Servimos y listo.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Delicioso plato, me encanta la pasta y así está riquísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que plato mas bueno, gracias por formar parte de mi blog y aquí me quedo como seguidora tuya porque me ha encantado el tuyo. un besito.

    ResponderEliminar
  3. que rico plato de pasta te ha quedado¡¡voy a seguir echando un vistacillo por estas cosas tan ricas que tienes
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Un plato seguro con mucho sabor, se ve rico, rico, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  5. Hola Olguis. La pasta Rottini es una de mis favoritas y esta receta tuya con bacon, me gusto mucho. Estamos con lluvia por aqui. Preparandonos ya para la Navidad! Recibe muchos Saludos, Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Se que me gustaria muchisimo pero solo oir tocino me hace engordar, que pena. besos

    ResponderEliminar
  7. Gracias a todas y me alegro que les haya gustado.
    Un abrazo fuerte para todas.
    Cariños
    Olguis.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.