martes, 13 de noviembre de 2012

LINGUINI IN CREAMY BACON SAUCE

 
 


Quieren comer tipo Gourmet pues aqui les presento este platillo que es casi gourmet muy sencillo de hacer,delicioso para comer y mojar con pan la salsa.

Ingredientes:

Una Cucharita de Mostaza.

Una Bandeja de Champiñones laminados.

Un racimo de Cebollin cortado en rodajas finas.

1/2 paquete de tocino.

1 Cucharita de ajo en polvo.

1 Cucharita de Cebolla en polvo.

1 Paquete de Linguini.

1Lata de leche evaporada.

1 Medida de la lata llena de agua.

Sal-Pimienta-Pimrnton para darle color.

Ponemos a freir el tocino,cebollin y champiñones con la misma grasa que hecha el tocino y una vez esté dorado esto pues agregamos la mostaza,ajo en polvo,cebolla en polvo,leche evaporada,pimentón para darle color,sal y pimienta.
Revolvemos bien y dejamos que se unan los sabores y que se cocine la salsa.

Aparte cocinamos la pasta Linguni segun las instucciones del paquete.

Cuando tengamos la pasta lista la unimos con la salsa y revolvemos bien.

Servimos y listos para disfrutar.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa