martes, 13 de noviembre de 2012

LINGUINI IN CREAMY BACON SAUCE

 
 


Quieren comer tipo Gourmet pues aqui les presento este platillo que es casi gourmet muy sencillo de hacer,delicioso para comer y mojar con pan la salsa.

Ingredientes:

Una Cucharita de Mostaza.

Una Bandeja de Champiñones laminados.

Un racimo de Cebollin cortado en rodajas finas.

1/2 paquete de tocino.

1 Cucharita de ajo en polvo.

1 Cucharita de Cebolla en polvo.

1 Paquete de Linguini.

1Lata de leche evaporada.

1 Medida de la lata llena de agua.

Sal-Pimienta-Pimrnton para darle color.

Ponemos a freir el tocino,cebollin y champiñones con la misma grasa que hecha el tocino y una vez esté dorado esto pues agregamos la mostaza,ajo en polvo,cebolla en polvo,leche evaporada,pimentón para darle color,sal y pimienta.
Revolvemos bien y dejamos que se unan los sabores y que se cocine la salsa.

Aparte cocinamos la pasta Linguni segun las instucciones del paquete.

Cuando tengamos la pasta lista la unimos con la salsa y revolvemos bien.

Servimos y listos para disfrutar.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

6 comentarios:

  1. Que plato de pasta más rico, nunca lo he hecho así, me llevo tu receta para probarlo, me da que tiene que estar de primera. Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Por favor, pero qué plato más delicioso has preparado hoy! ¡Se me cae la baba sólo de ver las fotos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Si que te ha quedado una pasta rica, con un precioso color. Besicos

    ResponderEliminar
  4. Excelente receta. La probaré este fin de semana. Besitos

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.