Esta receta la tenia anotada hace algun tiempo y hoy revisando unos papeles me encontre con la receta y quise probar pues es un postre ideal para Thanksgiving y Navidad y lo mejor de todo es Sugar Free.
Ingredientes:
Dos Tazas de Harina.
Una Cucharita de Canela.
Una Cucharita de Ginger(Jengibre)
1/4 de de Cucharita de Ground Cloves(Clavo de Olor)
1/4 de Cucharita de Sal(yo he usado Light Salt)
Una Barra de mantequilla.
Una Taza de Splenda.
Un Huevo.
Una Cucharita de Baking Powder.
Una Taza de Leche Baja em Grasa.
Una Taza y Media de Trocitos de Manzana(Yo he usado manzanas verdes)
Precalentar el horno en 350.
Mezclar en un bowl todos los ingredientes secos.
Aparte batir la mantequilla con Splenda hasta cremar.
Luego le agregamos el huevo a la mezcla de mantequilla y azucar y batir nuevamente.
Unir las 2 mezclas con la batidora y batir bien hasta que este homogenea la masa.
Despues vertimos la leche y volvemos a batir.
Cuando la masa este totalmente homogenea pues agregamos los trocitos de manzana y revolvemos bien con una espatula.
Vertimos la mezcla en un molde previamente engrasado(yo he usado spray PAM).
Horneamos en 350 por 50 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado.
Servimos y listo para disfrutar.
Este postre con helado sugar free o con un vaso de leche bien fria debe ser una verdadera delicia.
Saludos y Feliz Fin de Semana.
Olguis.
Tiene que estar buenísima. Y ese molde me ha enamorado, ¡qué chulo! Un beso
ResponderEliminarSi es sugar free, esta es mi tarta ;)
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Un molde muy chulo y la tarta fantástica, me encanta con esos trocitos y el color que le ha quedado. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
buena receta y el molde monísimo!.
ResponderEliminarbs
Seguro que está delicioso porque tiene un aspecto estupendo!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
una tarta muy rica y con ese molde que usaste te quedo estupenda,,, saludoss
ResponderEliminarQue molde tan divertido!!me apunto esta receta me parece interesante probar algo libre de azúcar. Besos.
ResponderEliminarhttp://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
¡Qué buena y original propuesta!
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