viernes, 30 de noviembre de 2012

TERIYAKI AND SOY SAUCE CHICKEN



Hola Féliz Viernes.

Como verán me fascina el pollo.

Esta ha sido la cena de nosotros ayer muy rica y facil de preparar.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.

Dos Ramas de Apio cortado en rodajas.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Pimiento Amarillo cortado en rodajas.

Salsa de Soya.

Salsa Teriyaki.

1/3 Taza de Jugo de Piña.

Una Taza Grande de Agua.

Sal y Pimiento al Gusto.

Sazón Completa marca BADIA.


En un pyrex pequeño vertimos 1/2 Taza de Salsa Teriyaki y 1/2 Taza de Salsa de Soya,Sazón Completa y revolvemos bien.

A continuación colocamos los filetes de pollo y los dejamos macerar mientras preparamos el refrito o sofrito.

Aparte en una sarten Freimos la cebolla,pimiento amarillo y el apio.

Cuando ya tengamos un poco dorado el sofrito ponemos los filetes de pollo y vertimos el jugo de piña y el agua.Revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio.

Una vez listo servimos acompañado de Ensalada.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa