Espero hayan disfrutado con sus familias y amigos de la Nochebuena y Navidad.
Aunque he estado ausente del blog en estos dias igual se ha seguido cocinando en casa.
Aqui les presento un plato sencillo y delicioso que si desean lo pueden hacer para terminar el año.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne de Cerdo.
Una Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.
Un Racimo de Cebollin.
Un Apio Pequeño cortado en rodajas.
Un Sobre de Azafrán.
1/4 de Taza de Vino Blanco de Cocina(yo he usado Marca Goya)
1/2 Taza de Leche.
Dos Cucharadas de Arvejas(Green Peas)
1/2 Taza de Salsa Teriyaki.
Una Cucharita de Ajo en Polvo.
Media Taza de Salsa Cesar.
Primero procedemos a freir todos los vegetales en aceite de oliva hasta dorar.
Aparte en otra sarten freimos los filetes de carne de cerdo y una vez listos los cortamos en trozos y lo vertimos al sofrito anterior revolviendo bien.
Finalmente agregamos Teriyaki,Leche,Ajo en Polvo y los demas condimentos.
Unimos bien la mezcla revolviendo.
La salsa Cesar se la echa al final revolviendo constantemente y lo dejamos que se consuma un poco la salsa.
Servimos acompañado de Ensalada y listo.
Saludos y que tengan un Excelente Fin de Semana y Termino de Año 2012.
Besos
Olguis.
Q nunca os falte un sueño por el que luchar, un proyecto que realizar,algo que aprender,un lugar donde ir y alguien a quien querer.Feliz Navidad y Feliz 2013.
ResponderEliminarElena
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMis mejores deseos para el 2013!
Besos
Ummmm que pinta!! Tiene que estar bien rico!! Quería desearte todo lo mejor para el año 2013. Que tengas buena salida y entrada de año. Besitos.
ResponderEliminarSeguro que te quedó delicioso, con esa combinación de ingredientes el resultado tiene que ser muy, muy rico
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, te copio la receta. Feliz año!!
ResponderEliminar