viernes, 7 de diciembre de 2012

SUGAR FREE PECANAS AND BANANA BREAD.

 


Sugar Free?

Si como bien lo han leido un bizcocho delicioso con un aroma estupendo y encima sin azucar.

Ideal para el desayuno o la merienda acompañado de chocolate caliente o café.

Ingredientes:

Dos Huevos.

1 Taza mas 3/4 de Harina.

Dos Cucharitas de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Sal.

Una Barra de mantequilla pequeña a temperatura ambiente.

1 Taza de Splenda.

Dos Bananas bien maduras y aplastadas.

Una Taza de Pecanas.


Precalentar el horno en 350.

Batir los huevos.

Aparte mezclar:Harina-Baking Powder y Sal y revolver bien.

Cremar la mantequilla con Endulzante sin Calorias(Splenda).

Luego agregamos los huevos y batir bien.

Gradualmente agregar la harina  y bananas y batir por ultima vez.

Colocamos la mezcla en un molde para plumcake previamente engrasado.
Rociamos las pecanas en la parte de arriba.

Horneamos por 1 hora o hasta que al introducir el palillo sale seco.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Olguis.
Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Una idea genial y deliciosa, unos ingredientes muy buenos, me ha gustado mucho.
    Saludos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. QUE RICO Y QUE ENVIDIA DA, ANDA QUE NO HABRÉIS DISFRUTADO COMIENDOLO CON ESE CORTE Y POR ENCIMA QUE TIENE UNA PINTA UMMMM. UN BESITO.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.