jueves, 13 de diciembre de 2012

WINE AND SOY SAUCE CHICKEN

 
 
 



Combinar vino con salsa de soya a sido una verdadera delicia.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo Fileteado y sin Piel.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas pequeñas.

Un Pimiento Rojo y Uno Amarillo.

Vino Tinto de Cocina.

Salsa de Soya.

Primero ponemos a freir la cebolla,cebollin y pimientos con un poquito de aceite de oliva.
Dejamos dorar.

Mientras en una sarten aparten freimos el pollo que lo hemos adobado previamente.

Una vez listo el pollo lo cortamos en trozos y lo mezclamos con el sofrito de los vegetales.
Agregamos el vino y la salsa de soya y revolvemos bien.

Servimos acompañado de Arroz y Lentejas.

Saludos

Olguis.
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6 comentarios:

  1. Hola Olga, no sabes como nos gusta en casa esta receta, es sana y completa, es verdad lo del toque del vino y la soja, le da un toque especial, un beso

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  2. ESTE PLATO ES BIEN COMPLETO NUTRICIONALMENTE, EN CASA NOS ENCANTA LO QUE PASA QUE NUNCA HE USADO SOJA, ME IMAGINO QUE LE DARÁ UN TOQUE BIEN RICO, TENDRÉ QUE PROBAR. UN BESITO.

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  3. riquisimo, y con verduritas, muy completo. Esa salsa pinta bien.

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  4. Una receta sana, sabrosa y muy apetecible Olga. La mar de completo.

    un besi y Feliz Navidad

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  5. Que rico. Debe quedar muy aromático este pollo.
    Saludos y felices fiestas

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