lunes, 28 de enero de 2013

Corn and carrot soup.

 
 
Otra deliciosa y rapida sopa para estos frios.
 
Espero la disfruten.
 
Yo me he tomado 2 platos de lo rica que estaba.
 
Ingredientes:
 
Un Paquete pequeño de Baby Carrots(Zanahorias)
 
Una Taza de Maiz Desgranado(puede ser fresco,de lata o congelado)
 
Un Sobre de Sazón Goya con Cilantro y Achote(sino lo consiguen pues le echan 
 
Pimentón o Azafrán.)
 
Un Vaso de Leche Baja en Grasa.
 
 
Primero cocinamos las zanahorias y una vez listas las escurrimos pero reservamos el agua donde las hemos cocinado.
 
En la licuadora vertimos todos los ingredients y licuamos bien hasta que la mezcla
 
este homogenea.
 
Vertimos en una cacerola y la calentamos y lista para comer y sentirnos calientitos con esta sopita.
 
Saludos:
 
Olguis. 

5 comentarios:

  1. nada como una sopita para entonar el cuerpo, esta tiene que estar bien rica, bsts

    ResponderEliminar
  2. Una crema de verduras estupenda y muy reconfortante, de las que gustan en esta época del año. Deliciosa. Bs

    ResponderEliminar
  3. Hola, una crema muy buena nos presentas, debe ser muy suave , me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  4. que rica y con este tiempo tan malo se apetece mucho, besos

    ResponderEliminar
  5. Una sopa muy buena, con estos fríos solo apetecen platos calentitos.
    Acabo de conocer tu blog y me gusta, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.