FREJOLES NEGROS CON SALCHICHA ITALIANA.

 
 
 
 


Otra alternativa para combatir los dias de frio un plato muy completo y delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Salchicha Italiana.

Una Bandeja pequeña de Champiñones Laminados.

Un Puerro cortado en rodajas.

Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas pequeñas.

Un Pimiento Rojo(primero lo cortamos por la mitad y luego en rodajas)

Una Lata de Frejoles Negros(Tambien pueden usar frejoles rojos)

Sal y Pimienta al gusto.

Primero freimos con un poco de aceite de oliva el puerro,champiñones,pimiento y cebollin.

Mientras se cocina este refrito o sofrito  pues le quitaremos la envoltura que tienen las salchichas y presionamos el relleno que es la salchicha y con las manos vamos agarrando trocitos y los echamos en el refrito y asi sucesivamente hasta que terminemos con todas.

Agregamos sal y pimienta y revolvemos bien la salchicha con el sofrito y finalmente vertimos la lata de frejoles y dos cucharadas de salsa de tomate.

Una vez que toda esta mezcla esté homogenea pues la tapamos un rato para que agarre sabor unos 15 minutos.

Servimos acompañado de arroz y listo que lo disfruten.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.